Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Опрос

  1. Устраивает ли Вас организация приема и доступность услуг, предоставляемых министерством?

Накануне Дня Строителя состоялся дружеский хоккейный турнир

12 августа 2019

Накануне профессионального праздника работников строительной отрасли, а также Дня физкультурника состоялась товарищеская встреча по хоккею между командой Правительства Ставропольского края «Град креста» и Кисловодским клубом "Нарзан". 

На льду совершенно нового спортивно-тренировочного центра "Ставрополь Арена" в жаркой схватке за кубок сражались команды, в состав которых вошли и настоящие мужчины и представительницы прекрасной половины человечества. 

Генератором идеи проведения красочного спортивного мероприятия выступил зампред Александр Золотарёв. В поддержку данной инициативы в составе сборной «Град креста» на лед вышли руководители отраслевых министерств и представители Правительства Ставропольского края. 

Перед игрой участники команд поприветствовали друг друга рукопожатием, ведь их ждали яростные и азартные ледовые баталии. Завершилось мероприятие награждением. Победители и участники хоккейного матча были поощрены спортивными кубками. 

Как отметил Александр Золотарёв: «В Правительстве Ставропольского края немало своих славных спортивных традиций. Мы популяризируем физкультуру и спорт не только среди молодежи, но и среди работников органов исполнительной власти, и ярким примером послужил этот хоккейный турнир. Создание социально-спортивной инфраструктуры, культивация здорового образа жизни, организация и проведение соревнований и спортивных турниров – это вопросы, вынесенные Губернатором Владимиром Владимировым на первоочередное решение отраслевых министерств. Следуя этому, уже в начале текущего года в Ставрополе были введены в эксплуатацию два крупных спортивных объекта: физкультурно-оздоровительный комплекс «Юг-Арена» и легкоатлетический манеж. Ну а сегодня своей игрой нам просто хотелось отметить коллег-строителей, поздравить их с профессиональным праздником и пожелать им славных начинаний. А всем остальным мы показали красивый и захватывающий вид спорта - хоккей».