Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Опрос

  1. Устраивает ли Вас организация приема и доступность услуг, предоставляемых министерством?

На Cтаврополье строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу – 2018 идет полным ходом

24 октября 2017

На Cтаврополье строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу – 2018 идет полным ходом

В Железноводске под председательством заместителя председателя Правительства Ставропольского края – министра строительства и архитектуры Ставропольского края Александра Золотарёва состоялось очередное совещание по строительству в городах Кавказских Минеральных Вод тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу – 2018.

Представители краевых министерств, муниципалитетов и подрядных организаций, курирующих данное строительство, обсудили ход реализуемых работ, графики сдачи объектов и вопросы их финансирования.

На совещании было уделено особое внимание теме обеспечения безопасности спортивных объектов, как в период строительства, так и по его окончании. Представителем краевой антитеррористической комиссии были обозначены вопросы, требующие особого внимания, в частности вопрос расширения зон, охватываемых видеонаблюдением.

Александр Золотарёв особо подчеркнул, что выполнение всех заявленных работ в срок – принципиальная задача, обозначенная Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

На сегодняшний день стадия готовности тренировочных площадок вышла на финишную прямую. На всех объектах продолжается строительство зданий, в которых будут располагаться пресс-центры и раздевалки для спортсменов, ведется установка мачт освещения и заливка фундамента под трибуны. На полях, расположенных в городе-курорте Железноводске и поселке Капельница произведен первый покос газона.